«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Пивоваров и Серебряков взбесили народ своим хихиканьем над Ржевской битвой – видео

Смеющиеся в разговоре о Ржевской битве журналист Алексей Пивоваров и актер Алексей Серебряков взбесили народ. В Сети граждане возмущены их поведением, некоторые даже отпускают оскорбления в адрес журналиста и актера. "Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

Актер Алексей Серебряков раскритиковал современные российские фильмы о Великой Отечественной войне, которые оставляют "ощущение неправды". Об этом он рассказал в фильме Алексея Пивоварова о Ржевской битве. Впрочем, не эта критика больше всего возмутила граждан.

Как отметила журналист Юлия Витязева в Сети, весь фильм Пивоварова можно уместить в 18 секунд. Она привела отрывок, где журналист и актер со смехом обсуждают, кто виноват в том, что случилось под Ржевом.

"Мы с тобой две московские гниды, приехали и бедную женщину измучили дурацкими запросами, - говорит на записи Пивоваров, а после, обращаясь к Серебрякову, спрашивает, - ты же понимаешь, что в том, что здесь под Ржевом случилось, больше всех виноват верховный главнокомандующий, кто же еще?"

И в ответ ему Серебряков заявил: "Конечно".

В Сети на это отметили, что обсуждавшие битву под Ржевом верно себя охарактеризовали.

"Так небрежно, со смехом эти две гниды "переживают" за погибших под Ржевом", - написал пользователь под ником CrimeaShatun.

"Разговор двух «экспертов», которые никогда ничем не управляли. Видимо, по логике этих гнид, в том, что случилось с немецкой армией под Сталинградом (с военной точки зрения), виноват верховный главнокомандующий Германии. Или успехи и просчеты штабов? Ну так, без поражений нет побед", - пояснил vmastiff.

"А чего они ржут, это типа кинокомедия?" - недоумевающе заметил пользователь под ником v_zaice.

"Меня покоробило, что весь фильм они то ухмыляются, то откровенно ржут", - прокомментировала Витязева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Команду-победителя "Серебряной ладьи" в Москве наградят исторической реликвией
Загрузка...
Загрузка...