«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Писатель Проханов назвал самую страшную версию отравления Навального
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

Писатель Проханов назвал "самую страшную версию" "отравления" Навального

Известный писатель и журналист Александр Проханов, комментируя предварительные выводы немецких врачей с "отравлением" Алексея Навального, назвал "самую страшную версию обывателя".

Напомним, ранее немецкие врачи озвучили свою версию с внезапной болезнью Алексея Навального. В частности, медики не исключают того, что оппозиционера "отравили", тем самым поддерживая версию сторонников блогера, но расходясь с российскими коллегами.

Свою точку зрения на события выдал известный писатель и журналист Александр Проханов. Он тоже верит в версию "отравления" Навального.

"В этом нет ничего удивительного, потому что Россия является страной политических убийств ещё с начала 19-го века. Весь век 19-й убивали и весь век 20-й убивали", - отметил писатель.

При этом он назвал "самую страшную версию обывателя", указав на расхождения в версиях: кто именно сделал попытку отравления.

"Важно, кто отравил - вот в чём вопрос", - высказался Проханов, полагая, что блогер "вписывается в череду непрерывных политических убийств" в стране за последние два века.

Писатель полагает, что тут есть множество "интересных версий", но при этом считает, что "ни одна из них не справедлива".

"Есть политические тайны, которые до сих пор не разгаданы. Всё, что лежит на поверхности, всё, что высказывается публикой, - поверхностно, всё это не более чем ширма других, глубинных, закрытых проблем", - высказался Проханов в интервью russia-news.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Накачали по дороге? Почему следы отравления Навального обнаружились только в Германии
Загрузка...
Загрузка...