«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пироманы сожгли почти 30 мусорных контейнеров во дворах в Нижнем Тагиле
Фото: пресс-служба регоператора "Рифей"
Общество

Пироманы сожгли почти 30 мусорных контейнеров во дворах в Нижнем Тагиле

Скоро жителям многоэтажек будет некуда выбрасывать мусор

В Нижнем Тагиле вандалы объявили настоящую войну мусорным контейнерам. Только за июль они сожгли 28 контейнеров для отходов. По данным регоператора, компании "Рифей", от огня пострадали восемь контейнерных площадок. Ущерб от действий поджигателей превысил 300 тысяч рублей.

В службе безопасности мусорного регоператора предполагают, что баки поджигают сознательно и методично. Подтверждает эту версию тот факт, что ночные пожары возникают на контейнерных площадках, расположенных неподалёку друг от друга.

Причём, пожары каждую ночь вспыхивают в разных районах. В ночь на 21 июля мусор полыхал в четырёх дворах на Вагонке, а 26 июля жертвами поджигателей стали два двора в центре города. В результате часть дворов осталась с минимальным количеством баков для мусора, или без баков совсем. Людям складывать мусор стало попросту некуда.

По словам исполнительного директора компании "Рифей" Фёдора Потапова, управляющие компании, которые отвечают за содержание контейнерных площадок, не могут быстро заменять сгоревшие баки. А в результате страдают жильцы. В их дворах растут горы мусора.

Руководитель компании призвал тагильчан помочь коммунальщикам в поисках вандалов. Для этого не нужно бороться с поджигателями. Достаточно сообщить о пожаре оператору и пожарным и постараться снять поджигателей на телефон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...