Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пираты напали на рассвете: У берегов Бенина с норвежского судна похитили часть экипажа
Фото: Zhu Hongye/Xinhua/Globallookpress
Происшествия

Пираты напали на рассвете: У берегов Бенина с норвежского судна похитили часть экипажа

У берегов Бенина с судна, принадлежащего норвежской компании J. J. Ugland, были похищены девять членов экипажа. По словам оставшихся на борту моряков, свое нападение пираты совершили на рассвете

Корабль MV Bonita стоял на якоре неподалеку от города Котону, сообщается на сайте компании-владельца судна. После того как стало известно о налете, корабль снялся с якоря и вошел в порт, где оставшиеся на борту члены экипажа обратились в полицию с сообщением о похищении своих коллег. О гражданстве похищенных моряков ничего не известно, пишет Nation News.

Как заявили в компании J. J. Ugland, до получения информации о местонахождении похищенных моряков решено воздержаться от каких-либо комментариев, чтобы не ставить под угрозу их жизни. Семьи похищенных членов экипажа оповещены о произошедшем.

Напомним, в середине августа у берегов Камеруна набегу пиратов подверглось судно "МарМалайта", шедшее под флагом Антигуа и Барбуды. В плен были захвачены восемь членов экипажа, в том числе трое граждан России.

По словам пресс-атташе посольства России в Камеруне Гарегина Мартиросяна, моряки стали пленниками нигерийских пиратов. Получив информацию, посольство России вступило в контакт с властями Камеруна с целью освобождения российских граждан.

22 сентября нигерийские пираты освободили своих пленников. Моряки из России вернулись домой через Германию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Россия предложила навести порядок в Гвинейском заливе, где пираты объявили "охоту" на русских моряков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь