Пираньи не сдаются: Делом о грабеже семьи актёра Баталова заинтересовался Следком

  • Пираньи не сдаются: Делом о грабеже семьи актёра Баталова заинтересовался Следком
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Делом о грабеже семьи актёра Баталова предприимчивыми "коллегами" артиста заинтересовался Следственный комитет РФ. Александр Бастрыкин дал поручение проверить сообщения о том, что вдова и дочь актёра Алексея Баталова лишились недвижимости и денег. Но пираньи не думают сдаваться, заявляя, что готовы доказать свою правоту.

После сообщений в СМИ о том, что недвижимостью и деньгами семьи умершего Алексея Баталова завладели втёршиеся в доверие проходимцы, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил ГСУ СКР по Москве провести доследственную проверку. Следователи выяснят, действительно ли вдова актёра Гитана Леонтенко и дочь-инвалид стали жертвами парочки мошенников.

Как говорится в сообщении Следкома, если основания для возбуждения уголовного дела будут обнаружены, то его возбудят незамедлительно.

Напомним, семью Баталова "обчистили" коллеги актёра, утверждает вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко. По её словам, после смерти мужа они накинулись на семью как пираньи.

Долю в квартире, две квартиры, а также деньги на российских и зарубежных счетах - всё это потеряли родственники Алексея Баталова после его смерти. Как уверяет вдова актёра Гитана Леонтенко, всё это произошло потому, что коллеги Баталова вцепились в семью после его смерти как пираньи.

Речь идёт об актрисе Наталье Дрожжиной и её супруге Михаиле Цивине. При жизни артиста они были вхожи в семью и вызывали доверие. Но после смерти Баталова коллеги решили присвоить себе имущество покойного.

По словам Леонтенко, Дрожжина и Цивин обманным путём заверили у нотариуса доверенности на имущество Баталовых. Кроме того, они сняли деньги - более ста тысяч долларов - со счёта дочери Алексея Баталова, 52-летней Марии.

Дрожжина и Цивин между тем заявляют, что готовы с документами в руках опровергнуть клевету.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Слуга народа: в Анапе избрали депутата, находящегося под следствием по делу о мошенничестве

Вдова и дочь Баталова остались ни с чем: Коллеги после смерти актёра накинулись на семью как пираньи

Семья Баталова лишилась всех денег после смерти актёра

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация