«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пинком выгнал с горсовета: Ополченец раскрыл подробности о мэре-разведчике Горловки
Фото: Celestino Arce Lavin/ ZUMAPRESS/ Globallookpress
Общество Политика

"Пинком выгнал с горсовета": Ополченец раскрыл подробности о мэре-"разведчике" Горловки

Экс-мэра Горловки Эдуарда Матюху в эфире украинского телеканала назвали "разведчиком", который якобы работал на Киев. Горловский ополченец Игорь Безлер иронично отозвался о Матюхе и раскрыл некоторые подробности о "народном мэре", напомнив, как сам подобных "пинком выгнал с горсовета".

В украинских СМИ заявили об очередном "герое" - бывшем "народном мэре" Горловки Эдуарде Матюхе, который, как утверждается, был якобы сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Экс-градоначальник "рассекретил" себя в эфире ТНС. В том числе сообщил о том, что даже его жена, мол, не знала о его разведдеятельности в Донбассе.

"Действительно, Эдуард предоставлял нам необходимые сведения о реальной ситуации на оккупированных территориях", - отметил и представитель ГУР Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Однако в ополчении весьма скептически и даже с иронией отнеслись к информации о мэре-"разведчике". Так, один из командиров горловского ополчения Игорь Безлер раскрыл некоторые подробности о подобных Матюхе "народных мэрах". В том числе рассказал и о том, как вышвыривал их из горсовета.

"Упсс… А кто это такой? - поинтересовался Безлер. - В Горловке все избранные на площади на митингах "народные мэры" пинком под зад мною были выгнаны с горсовета".

По словам ополченца, на его памяти таких "народных" было трое, один из которых даже на неделю исчез, после обнаружившись в Донецке. Безлер напомнил, что реально обязанности мэра Горловки исполнял вовсе не "разведчик" Матюха, а Олег Губанов.

"Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, - цитирует rusvesna.su командира горловских ополченцев, - пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим "бойцом невидимого фронта" конфликты".

Безлер при этом отметил, что вряд ли кто-то из командиров 2014 года сможет вспомнить об этом украинском "Штирлице", так же как и о его "бурной" подрывной деятельности".

Издание отмечает также, что жителям города Матюха запомнился лишь как чиновник, разворовавший гуманитарную помощь. На чём и был пойман и наказан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Они там играют в свои игры, а в это время гибнут люди": Ополченец назвал запуск "белой ракеты" ВСУ ритуальным
Загрузка...