«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пинали ногами, приковали наручниками к прилавку: Охранники магазина избили покупателя из-за банки кофе
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Пинали ногами, приковали наручниками к прилавку: Охранники магазина избили покупателя из-за банки кофе

В одном из магазинов Нижнего Новгорода постоянный покупатель поссорился с кассиром из-за банки кофе. Женщине показалось, что мужчина собирается её украсть, и она вызвала охранников. Те избили покупателя ногами, хотя тот даже им не сопротивлялся. А затем до приезда бойцов Росгвардии приковали его наручниками к прилавку.

На днях в Сормовском районе Нижнего Новгорода произошло ЧП, рассказал телеканал НТВ. Случилось оно в местном магазине. Его работники рассказали, что участник этой скандальной истории - их постоянный покупатель. И в день, когда всё случилось, он поссорился с кассиром магазина. К слову, женщина недавно устроилась сюда на работу. Она, видимо, решила, что покупатель пытается украсть банку кофе, а тот, видимо, отрицал этот факт. В пылу ссоры женщина вызвала охранников.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что сотрудники ЧОП, несколько раз ударив покупателя (в том числе ногой в голову), повалили его на пол. И пинали ногами, хотя мужчина даже не пытался им сопротивляться.

Когда же на место задержания "грабителя" прибыли бойцы Росгвардии, мужчина был уже пристёгнут наручниками к прилавку. В Сети очевидцы рассказали, что росгвардейцы отпустили мужчину. Теперь в действиях охраны магазина предстоит разобраться полицейским.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Это тебе за Трампа!": В США подростки избили сверстника за "шапку с блошиного рынка"
Загрузка...
Загрузка...