«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пилоты ВВС США прямо в небе делали селфи под наркотиками и угробили шесть человек в авиакатастрофе - Corriere
Фото: © US Navy/Globallookpress
Происшествия

Пилоты ВВС США прямо в небе делали селфи под наркотиками и угробили шесть человек в авиакатастрофе - Corriere

Corriere пишет о результатах проверки трагедии, произошедшей в небе над Японией в 2018 году. Командование пришло к выводу, что пилоты ВВС США делали селфи прямо в небе и допустили столкновение истребителя с самолётом-дозаправщиком. Причём подчеркивается, что оба пилоты могли быть ещё и под наркотиками.  

Два самолёта ВВС США столкнулись в небе над Японией из-за того, что пилоты делали селфи... Расследование катастрофы длилось почти год - с 2018 года, а теперь представители Корпуса морской пехоты США обнародовали свои выводы. 

Инцидент произошел 6 декабря 2018 года. Жертвами столкновения стали пилот истребителя и пять членов летающего танкера. В небе должны были произвести дозаправку истребителя F/A-18 Hornet. Танкер KC-130 был готов к маневрам, но... Оказалось, что одиин пилот истребителя делал селфи с книгой в руках, а второй фотографировал себя за расчёсыванием усов. В результате, как сообщает издание Corriere, они допустили таран самолёта-дозапращика. Более того, как добавляют журналисты, в полёте оба пилота были под воздействием наркотиков. Якобы таков был результате проб, взятых как у выжившего лётчика, так и у его менее удачливого партнёра. "Заправились" пилоты некой смесью транквилизатора и неназванного галлюциногена. 

В командовании Корпуса морской пехоты США сделали предельно сжатое заявление для подобной ситуации. Отметили, что катастрофа произошла из-за непрофессионального поведения и нарушения правил безопасности. Причём, как считают в командовании, такие нарушения и непрофессионализм стали нормой в этой эскадрилье. 

Командир эскадрильи должность потерял. Кроме того, в отставку отправили старшего офицера и офицера по безопасности полётов. Однако не ясно, заплатил ли кто-то уголовным наказанием за смерти невинных людей в танкере. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Следят за Россией, которая следит за ними: Эксперт о полётах ВВС США над Баренцевым морем
Загрузка...