Пилоты НАТО протестировали русские истребители: Мускулистая машина
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Пилоты НАТО протестировали русские истребители: "Мускулистая машина"

Пилоты НАТО протестировали русские истребители МиГ-29 и Су-22. Это произошло в Польше в начале "нулевых". В результате офицер ВВС США Гай Рейзер оставил отзыв о боевых машинах русских. Так, Су-22 он характеризовал как "мускулистую машину".

Американский офицер Гай Рейзер рассказал об испытаниях русских истребителей МиГ-29 и Су-22. Как пишет издание The National Interest, это случилось в начале "нулевых" годов в Польше. Американские военные могли протестировать боевые машины русских, которые оказались в распоряжении польских ВВС.

"МиГ-29 впервые поднялся в воздух в 1977 году, 42 года спустя он продолжает оставаться одним из самых популярных самолётов. По состоянию на 2018 год на вооружении различных государств находилось 820 таких машин в различных модификациях, что составляло 6% всех военных самолётов в мире", - приводит перевод материала американского издания "ПолитРоссия".

Гай Рейзер заявил, что во время учений он сам тестировал знаменитые самолёты. В результате он назвал Су-22 "мускулистой машиной". Интересные впечатления у него оставил и истребитель МиГ-29. Он оказался маневренным самолётом. Однако казалось, что для этого нужно много топлива и дальность полётов немного меньше, чем у самолётов НАТО.

 

"Между полётами экипажи НАТО жарили шашлыки, выпивали пиво и, быть может, даже водку. Они рассказывали друг другу различные истории и наслаждались общением", - заявил пилот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские "Стрижи" показали идеальное мастерство пилотажа: "Волшебные кадры!" "Русские известны как боевая нация": Sohu впечатлил манёвр Су-27, обративший в бегство шпионов США "Мир был поражён": Японцы рассказали о "МиГ-шоке" от русского истребителя
Загрузка...
Загрузка...