"Пилоты безрассудные, техника устарела": Американские эксперты включили ВВС Украины в десятку самых худших

  • Пилоты безрассудные, техника устарела: Американские эксперты включили ВВС Украины в десятку самых худших
Фото: globallookpress.com

Американский портал We Are The Mighty и его эксперты включили военно-воздушные силы Украины в десятку худших в мире за 2018 год из-за устаревшей техники, слабой подготовки лётного состава и плохого технического обслуживания. "Пилоты безрассудные, техника устарела", - таков вердикт специалистов.

Пока украинский президент Пётр Порошенко вещал, что армия Незалежной - "одна из сильнейших в Европе", американские эксперты внесли ВВС Украины в топ самых худших.

Так, по данным американского портала We Are The Mighty, украинские ВВС стали самыми худшими за минувший год - из-за слабой подготовки, устаревшей техники и плохого обслуживания. Кстати, в этот список попали также Мексика, Пакистан, КНДР и Греция.

В самой статье напомнили, что экипажи военно-воздушных сил Украины падали во время выполнения задач в Донбассе. А если они и наносили удары, то жертвами их бомбардировок становились мирные граждане.

Эксперты напомнили о крушении истребителя Су-27 в Винницкой области осенью 2018 года, а также о трагедии на авиашоу во Львове в июле 2002 года, когда истребитель упал на толпу зрителей. Жертвами авиакатастрофы стали 77 человек.

Отмечается, что подобные инциденты связаны с плохим обслуживанием самих машин, слабой подготовкой украинских пилотов, а также их "безрассудством".

Также эксперты отметили, что Украина пользуется самолётами, которые были сделаны в СССР и с тех пор не видели ремонта.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

«Теракты могут устроить, но воевать не способны»: Эксперт объяснил, на что реально способна армия Украины

«Есть санкции и армия Украины»: Райс предложила варианты «сдерживания России»

"Самая сильная армия Украины" не смогла остановить 40 боевиков в балаклавах в Одессе

Обсудить
Читать комментарии
"Мы с вами артиллеристы": Путин рассказал, как получил звание лейтенанта Помпео похвалился, что США "уничтожили 99% боевиков ИГ"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация