Пилот рухнувшего под Костромой вертолета был убит до аварии - источник
tsargrad.tv
Происшествия

Пилот рухнувшего под Костромой вертолета был убит до аварии - источник

Пилот упавшего в Костромской области вертолета мог быть убит выстрелами из карабина в спину еще до аварии, сообщают источники.

Появились новые подробности обстоятельств крушения вертолета в Костромской области 3 октября, когда погибли четыре человека, в том числе и заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян.

Как сообщает источник в силовом ведомстве, пилота Станислава Михнова, вероятно, убили двумя выстрелами из карабина в спину. Это произошло до крушения вертолета.

Напомним, вертолет упал в лесу неподалеку от деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в Костромской области. На борту было четыре человека - пилот и три пассажира.

По предварительной версии, трагедия произошла из-за сложных метеоусловий: 54-летний пилот не справился с управлением, и вертолет зацепил верхушки деревьев. В обгоревшей машине были найдены обгоревшие тела и охотничьи ружья.

Ранее в пресс-службе губернатора Костромской области рассказали, что вертолет вылетел без официального разрешения.

Дополнено: Позднее СК РФ оповерг информацию об убийстве на борту вертолета.

По данным «Говорит Москва».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? При крушении вертолета погиб замгенпрокурора России - источник Потерпевший крушение в Костромской области вертолет направлялся в Плес
Загрузка...
Загрузка...