«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пилот разбившегося в Татарстане самолёта запретил дочери лететь: Я чувствую, что-то произойдёт
Фото: Russian Investigative Committee
Происшествия Крушение самолёта в Татарстане

Пилот разбившегося в Татарстане самолёта запретил дочери лететь: "Я чувствую, что-то произойдёт"

Лётчик Михаил Беляев много раз говорил своей жене и дочери о проблемах с двигателем самолёта. И в этом году дочке, которая хотела прыгнуть с парашютом, запретил лететь вместе с ним.

Супруга пилота, который был за штурвалом разбившегося в Татарстане самолёта, рассказала в интервью телеграм-каналу SHOT о том, что муж много раз жаловался на проблемы с двигателем:

Он повторял, что нужно вкладываться в ремонт, но, наверное, у организации не было на это денег. Муж постоянно повторял: как бы чего не случилось. Он прекрасно знал свой самолёт и знал обо всех технических проблемах. Звали специалистов, и они что-то ремонтировали... А я жила в режиме тревожного ожидания: он улетает, я сижу жду.

Старшая дочь Михаила Беляева - майор юстиции, младшая дочь работает врачом-эндокринологом. Они обе с мужьями совершали прыжки с парашютом. В этом году младшая дочь несколько раз хотела прыгнуть, но отец ей сказал: "Я чувствую, что-то произойдёт с самолётом". Об этом рассказала и супруга пилота, добавив:

Моя жизнь теперь потеряла смысл. Он больше не зайдёт и не скажет: "Галюськин, я пришёл"... Он говорил мне, что "Я всегда к тебе вернусь, хоть на коленях, ободранный, но приду..."

Дочь в интервью также подтвердила слова матери о том, что отец говорил о проблемах с самолётом.

Кстати, ДОСААФ России приостановило полёты всех самолётов типа L-410, пока не будут расследованы причины ЧП в Татарстане, в городе Мензелинске. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, утром 10 октября легкомоторный самолёт с парашютистами совершил жёсткую посадку в Мензелинском районе Республики Татарстан. Люди оказались заблокированы в обломках.

Шестерых удалось спасти. Остальных 16 человек спасатели достали уже без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

По словам очевидцев, борт шёл низко над деревьями, при этом нос был задран, а хвост опущен вниз. Самолёт пытался развернуться над болотом - и стал падать.

Список находившихся на борту:

1 - Дмитрий Дербышев, 30 лет (госпитализирован)

2 - Владимир Зеленин, 38 лет (госпитализирован)

3 - Вячеслав Пискунов, 50 лет (госпитализирован)

4 - Денис Яковлев, 41 год (госпитализирован)

5 - Вадим Фахрутдинов, 37 лет (госпитализирован)

6 - Александр Ерёмин, 47 лет (госпитализирован)

7 - Динар Давлетгареев, 44 года (погиб)

8 - Ольга Минибаева, 26 лет (погибла)

9 - Андрей Тимофеев, 39 лет (погиб)

10 - Равиль Шарафутдинов, 45 лет (погиб)

11 - Павел Музыченко, 42 года (погиб)

12 - Виктория Соловьёва, 45 лет (погибла)

13 - Ксения Самигуллина, 19 лет (погибла)

14 - Ильнар Гайфуллин, 30 лет (погиб)

15 - Константин Цывинский, 18 лет (погиб)

16 - Олег Кублицкий, инструктор, 36 лет (погиб)

17 - Денис Прохоров, инструктор, 49 лет (погиб)

18 - Сергей Кузенко, инструктор, 49 лет (погиб)

19 - Игорь Алексеев, инструктор, 52 года (погиб)

20 - Дмитрий Филинов, видеооператор, 47 лет (погиб)

Экипаж:

21 - командир Михаил Беляев, 60 лет (погиб)

22 - пилот Александр Зыков, 61 год (погиб)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Украинцы сбили самолёт с десятками пассажиров и свалили вину на Россию. История повторяется
Загрузка...