«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пил, может быть, и Крота, но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

Пил, может быть, и "Крота", но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова

Конфликт между врачом, под контролем которой худел Бари Алибасов, и его ближайшим окружением вылился в новое разоблачение: токсикологический анализ показал, что продюсер, может быть, пил и "Крота", но - алкогольного.

Доктор Марият Мухина рассекретила личную съемку, которую вела в квартире пострадавшего от отравления продюсера Бари Алибасова.

Врач пошла на этот шаг в новом витке противостояния с ближайшим окружением бывшего пациента, поясняет "Комсомольская правда". Помощники Алибасова и он сам утверждали, что диетолог "накачала его наркотой". В качестве доказательства также был представлен токсикологический анализ, сделанный в частной лаборатории через четыре дня после его выписки из института Склифосовского.

"Хлорпротиксен, обнаруженный у Бари, используют при лечении алкогольного психоза", - настаивает Мухина. По её словам, препарат выводится из организма в течение двух недель. Таким образом, полагает она, постановщики "шоу об отравлении" сами себя выдали, поддержав слухи о том, что Алибасов выпил не "Крот" для очистки труб, а банальный алкоголь.

На опубликованном видео Бари Алибасов, раздетый до трусов, укладывается на кушетку для процедуры у доктора Мухиной. При этом продюсер даёт разрешение на съемку и поясняет уровень доверия к врачу, напоминая: "Мы с тобой чуть не поженились".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Прикидываюсь": Алибасов прервал молчание после "разоблачения" с перепиской
Загрузка...
Загрузка...