Пил, может быть, и "Крота", но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова

  • Пил, может быть, и Крота, но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com

Конфликт между врачом, под контролем которой худел Бари Алибасов, и его ближайшим окружением вылился в новое разоблачение: токсикологический анализ показал, что продюсер, может быть, пил и "Крота", но - алкогольного.

Доктор Марият Мухина рассекретила личную съемку, которую вела в квартире пострадавшего от отравления продюсера Бари Алибасова.

Врач пошла на этот шаг в новом витке противостояния с ближайшим окружением бывшего пациента, поясняет "Комсомольская правда". Помощники Алибасова и он сам утверждали, что диетолог "накачала его наркотой". В качестве доказательства также был представлен токсикологический анализ, сделанный в частной лаборатории через четыре дня после его выписки из института Склифосовского.

"Хлорпротиксен, обнаруженный у Бари, используют при лечении алкогольного психоза", - настаивает Мухина. По её словам, препарат выводится из организма в течение двух недель. Таким образом, полагает она, постановщики "шоу об отравлении" сами себя выдали, поддержав слухи о том, что Алибасов выпил не "Крот" для очистки труб, а банальный алкоголь.

На опубликованном видео Бари Алибасов, раздетый до трусов, укладывается на кушетку для процедуры у доктора Мухиной. При этом продюсер даёт разрешение на съемку и поясняет уровень доверия к врачу, напоминая: "Мы с тобой чуть не поженились".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Прикидываюсь": Алибасов прервал молчание после "разоблачения" с перепиской

"Офис и кота беру на себя": Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом

"Каждое утро думали, как подавать": Сын Алибасова похвалился, что ему удалось заработать на истории с отравлением отца миллионы

Оставить комментарий

Погибли 10 человек - из них шестеро детей. Попытка переехать реку на машине закончилась плачевно "Очень вовремя начали раскачивать немецкую лодку". В New York Times начали бить по России через Меркель
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...