Пиар на мертвых детях: Оппозиция пыталась превратить митинг памяти в Москве в акцию протеста - видео

  • Пиар на мертвых детях: Оппозиция пыталась превратить митинг памяти в Москве в акцию протеста - видео
Фото: globallookpress.com

Но москвичи не стали слушать распространителей слухов и зашикали их.

Митинг на Пушкинской площади в Москве часть оппозиции пыталась превратить из акции поминовения погибших в Кемерове в акцию политического протеста. Причем протеста не стихийного, а регулируемого из одного источника.

У телеканала Царьград есть видеосвидетельства, как некие молодые люди раздают пришедшим заранее заготовленные и распечатанные лозунги политического содержания. При этом эти активисты говорили, что люди "должны знать правду". На Пушкинской пытались скандировать политические лозунги, но москвичи обрывали крикунов, прося не мешать скорбной акции.

Отметим, что все "знание правды" заключается в голословном утверждении, что не могло в воскресный день погибнуть только 64 человека. Их "огромное количество". И при этом все якобы находились в запертых помещениях. Хотя все очевидцы трагедии говорят, что запертыми были только несколько дверей кинозалов. Из фитнес-зала, бассейна и фуд-корта люди беспрепятственно попали на крышу, откуда и были спасены. Не говоря уже о том, что и из некоторых залов кинотеатра люди вырвались.

Любопытно, что история о сотнях жертв, как было установлено, была запущена украинским пранкером. А в социальных сетях ее стали репостить уже наши сограждане.

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Пожар в Кемерове стал для Минфина поводом расширить страхование опасных объектов

Первобытный хайп на костях: Оппозиционеров поставили на место за попытки политизировать трагедию в Кемерове

Оставить комментарий

Украинским пранкером, сообщившим о "300 трупах", заинтересовались в СК Эксперты пророчат "Новатэку" долгосрочные контракты с Индией
Новости партнёров