«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пиар через увольнение: Эксперт допустил создание нового медиапроекта экс-сотрудниками Коммерсанта
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Пиар через увольнение: Эксперт допустил создание нового медиапроекта экс-сотрудниками "Коммерсанта"

Глава комиссии Общественной палаты по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич допустил, что уволенные из "Коммерсанта" журналисты могут создать новый медиапроект, а скандал нужен для пиара.

На руинах отдела политики издания "КоммерсантЪ" может появиться новый медиапроект. Такое развитие событий допустил глава комиссии Общественной палаты по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

Ранее стало известно об увольнении специального корреспондента Ивана Сафронова и заместителя редактора отдела политики Максима Иванова из газеты "Коммерсант". Согласно предварительным данным, данное решение якобы связано с публикацией статьи о возможном уходе Валентины Матвиенко с поста спикера Совета Федерации.

Однако данную информацию опроверг Владимир Желонкин, рассказав о том, что Сафронов и Иванов нарушили стандарты редакционных правил издания.

Малькевич привел в пример ситуацию с увольнением петербургского корреспондента Марии Карпенко, а также проект "База", созданный выходцами из Mash. Шумиха же позволяет привлечь внимание к журналистам. 

"Я, кстати, не удивлюсь, если на руинах вот этого отдела политики вообще появится некий новый медиапроект. Потому что, опять-таки, возвращаясь к истории Карпенко, мы же видим, как это все было грамотно монетизировано, абсолютно в духе новых технологий", - пояснил он Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Страшная цензура, безобразное давление": Эксперт объяснил, как на Западе исковеркают историю с журналистами "Коммерсанта"
Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: