Певица МакSим разбилась в ДТП после случайного "предсказания" о клипе - фото

  • Певица МакSим разбилась в ДТП после случайного предсказания о клипе - фото
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель певицы МакSим Маргарита Соколова сообщила у себя на странице в Instagram о том, что её подопечная разбилась в ДТП, спеша на съемки нового клипа "Абонент недоступен", и выложила несколько фото покалеченной исполнительницы. В том же сообщении выяснилось, что в аварию певица попала после случайного "предсказания" Соколовой о клипе. Ранее представитель МакSим рассказала поклонникам, что клип будет основан на реальных событиях.

Певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, разбилась в ДТП. Об этом сообщила ее официальный представитель Маргарита Соколова на странице в Instagram и даже выложила фото покалеченной исполнительницы.

На теле и лице певицы видны многочисленные гематомы, а на одном из фото МакSим даже находится под капельницей.

 

Соколова рассказала, что её подопечная попала в аварию, когда торопилась на съемки своего нового клипа "Абонент недоступен".

"На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим, попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на рейс в Москву, на съемки клипа "Абонент недоступен", – цитирует Соколову издание "Дни.ру".

И сейчас, как уверяет менеджер певицы, та идет на поправку и находится под присмотром лучших врачей.

Но концерты, запланированные на ближайшее время, переносятся. Реабилитация МакSим, по словам ее представителя, займет еще месяц - до 20 мая.

К слову, сама же Соколова сообщила, что случайно "предсказала" это происшествие, ранее сообщив поклонникам певицы о том, что клип на песню будет основан на реальных событиях.

"Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого, - вспоминает представитель певицы. - Тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке, и я представить не могла, как все обернется".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях  моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву, на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны, и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление, но по прогнозам врачей, до 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого, - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке, и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Наши врачи вытащили из могилы": Близкий друг Пугачёвой рассказал, как певица едва не повторила судьбу Началовой

Певица Дайнеко рассказала, как "криворукие" врачи едва не угробили здоровье её дочери

"Продать душу дьяволу": После смерти Началовой певица Дакота поставила ультиматум ток-шоу

Оставить комментарий

В ФБР рассекретили фото пожилого Гитлера без усов и место его тайной жизни Ответ на Крайстчерч: На Шри-Ланке предположили, почему террористы взорвали отели и храмы
Новости партнёров
Загрузка...