Певица Лобода рассказала, как чуть не лишилась ноги в свой день рождения

  • Певица Лобода рассказала, как чуть не лишилась ноги в свой день рождения
Фото: globallookpress.com

На репетиции своего шоу SUPERSTAR ногу певицы Светланы Лободы чуть не засосало в траволатор. Произошло это 18 октября 2018 года - в самый день рождения исполнительницы.

В конце прошлого месяца певица Светлана Лобода была госпитализирована из-за проблемы с почками. Тем не менее это не единственная серьезная неприятность, приключившаяся с ней в октябре.

По словам самой исполнительницы, во время репетиции одного из своих номеров для шоу SUPERSTAR она чуть не лишилась ноги из-за того, что ту засосало в траволатор. Тогда, рассказывает она, к ней быстро сбежались все танцоры.

Все начали кричать, чтобы траволатор выключили, тем не менее его оператор в этот момент как раз отошел на перекур. К счастью, аппарат все же удалось выключить и без его участия.

Примечательно, что тревожный инцидент произошел прямо в день рождения певицы 18 октября. Тогда певица сначала сделала рентген в травмпункте, а уже потом поехала отмечать свое 36-летие.

Об этом Светлана Лобода рассказала в беседе с Андреем Малаховым в эфире его программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Лидер Rammstein приехал в Москву специально за Лободой

СМИ узнали о ребенке певицы Светланы Лободы от фронтмена Rammstein

Представлявшая Украину на «Евровидении» певица госпитализирована в Москве

Оставить комментарий

Волкер рассказал, за что США ввели санкции против работавших в Крыму компаний Минфин США обнародовал список «жертв» новых американских санкций
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...