Певец Серов захотел "разобраться по-мужски", а получил пулю в ногу: "Теперь прихрамываю"

  • Певец Серов захотел разобраться по-мужски, а получил пулю в ногу: Теперь прихрамываю
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Певец Александр Серов признался в том, что в конце прошлого года в него стреляли в одном из подмосковных кафе. Он рассказал о том, что захотел во время потасовки "разобраться по-мужски" с одним из мужчин, а в итоге получил пулю в ногу. "Теперь прихрамываю", - заметил музыкант.

Народный артист России Александр Серов признался, почему сейчас немного прихрамывает. Как оказалось, музыкант стал жертвой стрелка в одном из подмосковных кафе.

По его словам, всё случилось в конце прошлого года. В заведении, где Серов отдыхал с друзьями, за соседним столом компания начала шуметь. Певец потасовку терпеть не захотел и предложил одному из "соседей" выйти на улицу - "разобраться по-мужски". Но там его ждал неприятный сюрприз - в него выстрелили из травмата.

"Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет и он выстрелил мне в ногу! - рассказал певец в интервью изданию StarHit. - Конечно, я перепугался!"

Пулю Серов получил в ногу, передает телеканал "360". Его отправили на скорой в институт хирургии им. Вишневского, где пулю извлекли, а рану обработали.

"Правда, теперь я прихрамываю", - обратил внимание Серов, понадеявшись, что рана на ноге быстро заживёт, пишет URA.RU. И добавил, что сейчас находится под присмотром врачей, с которыми регулярно консультируется.

А вот в полицию музыкант не обращался, рассказав о том, что стрелок и его товарищи "дали дёру врассыпную", когда всё случилось. Полиция же, по словам артиста, на место происшествия не приезжала.


Ссылки по теме:

Прославившаяся на всю страну за счёт Серова "инстагёрл" попалась на уловку Малахова

Долги и убытки: Серов хочет взыскать 1 млн рублей с Первого канала

Серов уступил очередь Рокотову

Оставить комментарий

Послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Онлайн-трансляция В России придумали новую технологию борьбы с телефонными мошенниками
Новости партнёров
Загрузка...