«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певцов высказался о реальной проблеме Моргенштерна: Не надо наезжать и кричать
Фото: Russian State Duma/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Певцов высказался о реальной проблеме Моргенштерна: "Не надо наезжать и кричать"

Рэпер Моргенштерн заявил, что гордиться Победой в Великой Отечественной войне не стоит. Народный артист России, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Дмитрий Певцов высказался о реальной проблеме этой звезды. "Не надо наезжать и кричать", - призвал он.

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) присоединился к плеяде так называемых звёзд, порочащих Победу в Великой Отечественной войне. В интервью Ксении Собчак рэпер заявил, что России не стоит гордиться тем, что произошло 76 лет тому назад.

"Я этого не понимаю. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении уже почти века о том, что когда-то тогда вы победили", - сказал Алишер Валеев. 

Дмитрий Певцов призвал не называть это диверсией, не надо осуждать Моргенштерна. Во-первых, это очень молодой человек (рэперу 23 года), во-вторых, он ничего не знает о Великой Отечественной войне.

"Почему он ничего не знает о Великой Отечественной войне? Потому что кто-то ему эти знания не дал. Сознательно ли, случайно ли - это другой вопрос. Но у него нет информации по истории Родины, той страны в которой он живёт и гражданином которой является", - произнёс народный артист в беседе с Царьградом.

По его мнению, причину нужно искать в том, что называется нашим воспитанием и нашим образованием. Воспитанием у нас занимается отчасти семья, отчасти школа. Певцов выразил сожаление, что государство вообще этим не занимается.

"И это большая и, мне кажется, главная ошибка государства на данный момент. Так что удивляться тому, что этот юноша произносит такие тексты, не нужно", - добавил депутат Госдумы.

Он подчеркнул, что Моргенштерн и ему подобные - это следствие нашего воспитания и нашего образования. Люди, которые напрочь лишены какого-либо мировоззрения, кроме того, что поставляется нам на протяжении 30 лет нашими заклятыми друзьями.

"Такого рода тексты и такого рода молодые люди - а он не один такой, их сейчас большинство (как по Айтматову, манкурты - "люди, лишённые памяти") - не надо на него наезжать и кричать на этого юношу. Он инфантильный человек, он мало что понимает. Он где-то услышал вот такое мнение по поводу Великой Отечественной войны и просто его пересказывает. У него своего мнения нет, потому что у него нет информации. Чтобы иметь своё мнение о чем-то, нужно это знать, он этого не знает, всё очень просто", - заключил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света
Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: