Певцов представил "нетрезвую" версию своего попадания в списки "Миротворца"

  • Певцов представил нетрезвую версию своего попадания в списки Миротворца

Российский актер Дмитрий Певцов иронично прокомментировал свое попадание в черный список сайта украинских радикалов.

Российский актер Дмитрий Певцов считает, что составители черного списка украинского сайта "Миротворец" могли остановить свой выбор на нем, потому что у них "выпить закончилось". Других причин попадания в списки украинских радикалов актер не видит.

"Предположение одно: они там выпивают-закусывают все время. Выпить закончилось, в телевизор уткнулись: "О, смотри, а давай этого лишим!" Других причин нормальных там нет", - сказал актер в интервью НСН. При этом актер посетовал, что на Украине уже не осталось ни профессионалов, ни здравого смысла, ни системы.

Украинский сайт "Миротворец" включил Дмитрия Певцова в свои списки из-за концертов артиста на территории Крыма. Ранее по этим же основаниям в списки сайта попали Ирина Аллегрова, Карен Шахназаров, Юрий Лоза, Диана Гурцкая, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Ольга Кабо, Александр Маршал и другие публичные фигуры из России.

Читайте также:

Российский актер Дмитрий Певцов внесен в базу сайта "Миротворец".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Информация о минировании Куликова поля в Одессе не подтвердилась Фронтмен группы Kiss опубликовал в Twitter фото своей "русской гитары"

Оставить комментарий

Загрузка...