Певцов назвал Познера опасным для общества: Флюгер по жизни
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Культура

Певцов назвал Познера "опасным" для общества: "Флюгер по жизни"

Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера "опасным" для общества. Он пояснил, что телеведущий имеет "широкий рупор" и своими сомнительными высказываниями воздействует на людей, которые ему, "к сожалению", доверяют: "Флюгер по жизни".

Актёр Дмитрий Певцов в программе "Интервью" на канале Царьград высказался о своём конфликте с телеведущим Владимиром Познером.

В 2019 году журналист гневно выступил в поддержку представителей нетрадиционных сексуальных отношений и сторонников абортов, назвав противников убийства детей в утробе "мракобесами".

Артист записал видеоответ Познеру в образе Иосифа Сталина и выложил ролик в Instagram. Он посоветовал оппоненту съездить во Францию, чтобы отдохнуть от России, которую телеведущий, по его словам, так не любит.

В эфире "Первого русского" Певцов пояснил, что изучил биографию журналиста, прежде чем сделал подобное высказывание: "Он - флюгер по жизни".

Так, для Познера родина там, "где теплее". При этом он продолжает зарабатывать деньги в России, поскольку так ему удобнее, заметил собеседник Царьграда.

Находясь в контексте западных ценностей, телеведущий решил "подмахнуть" и представителям нетрадиционных сексуальных отношений: "Свои люди - сочтёмся".

Не моё дело - осуждать. Я выразил своё отношение только потому, что он опасен ввиду того, что имеет некий широкий рупор в виде людей, которые ему доверяют, к сожалению, - пояснил актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Встретились два одиночества: сваху из Инстаграма обманула сводница из интернета Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина
Загрузка...