«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петров и Боширов проигнорировали клич Виктории Скрипаль в соцсетях
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

Петров и Боширов проигнорировали клич Виктории Скрипаль в соцсетях

Племянница отравленного в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля Виктория, по примеру главреда RT Маргариты Симоньян, через соцсети попыталась связаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым. Но безуспешно.

Ранее племянница отравленного в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля Виктория сообщила о том, что собирается взять на вооружение метод главреда RT Маргариты Симоньян и через соцсети попытаться связаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Великобритания считает причастными к инциденту с ее дядей и двоюродной сестрой. Но оба мужчины, как уточняется, пока проигнорировали брошенный Викторией клич в соцсетях.

О неутешительных итогах попытки племянницы Скрипаля связаться с бизнесменами пишет Газета.ru. Указывается, что Виктория призвала обоих мужчин совместно разобраться в сложившейся ситуации и поговорить о том, что произошло в Солсбери.

Ранее о том, что женщина намерена написать сообщение для Петрова и Боширова в Сети, Виктория рассказала в интервью «РИА Новости». При этом она уточнила, что ей лишь нужно «видеть этих людей, посмотреть им в глаза» - и больше ничего. А самих предпринимателей ей жалко.

Напомним, инцидент в Солсбери произошел 4 марта этого года. Экс-агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были, как заявляет Лондон, отравлены боевым веществом «Новичок». Но чудом выжили. После этого премьер-министр страны Тереза Мэй голословно обвинила Россию в причастности к преступлению. Москва категорически опровергла все обвинения, указав на их недопустимость. Спустя полгода Лондон опубликовал фото и видео двух мужчин, граждан России - Александра Петрова и Руслана Боширова, которые, по мнению британской стороны, причастны к отравлению в Солсбери. При этом утверждается, все также голословно и бездоказательно, что это, якобы, сотрудники ГРУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Я хочу посмотреть им в глаза»: Виктория Скрипаль организует встречу с Петровым и Бошировым