Петров и Боширов подлили водку с Новичком: В дебоше военных НАТО нашли след России
Фото: Russia Today/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Петров и Боширов подлили водку с "Новичком": В дебоше военных НАТО нашли "след" России

В Британии начали проверку инцидента с пьяными военнослужащими в Эстонии. На подозрении - Россия. "Понятное дело, что это Петров и Боширов подливали в эль, который пили английские солдаты, водку с "Новичком", - прокомментировал военный эксперт Михаил Тимошенко.

Минобороны Великобритании начало расследование в связи с произошедшим в Эстонии инцидентом с участием пьяных военнослужащих королевства. Уже звучат обвинения в адрес России. Как всё было "на самом деле", рассказал Царьграду военный эксперт Михаил Тимошенко.

Речь идёт об инциденте, произошедшем 6 июня вблизи эстонско-русской границы. Шестеро военнослужащих Британии были ссажены с поезда и переданы военной полиции НАТО за пьянство и нарушения общественного порядка. Эксперт Брюс Джонс из издательства Jane's считает, что к инциденту могут быть причастны "агенты русской разведки".

Понятное дело, что это Петров и Боширов подливали в эль, который пили английские солдаты, они же пьют эль, водку с "Новичком". "Новичок" был несвежий, ребята окосели, стали вести себя ужасно,

 - иронично прокомментировал произошедшее Михаил Тимошенко в интервью Царьграду.

Военный эксперт добавил, что всем "очевидно" - культурные и обременённые западными ценностями солдаты НАТО не способны так себя вести физически, если им не подлили какую-то гадость. А кто мог подлить - есть только два варианта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Типы финансового принуждения США и других западных стран Сенсационный доклад разведки США за $22 млн: НЛО сделаны в России