«Петров и Боширов – лучшая реклама»: Турфирмы начали предлагать горящие путевки в Солсбери

  • «Петров и Боширов – лучшая реклама»: Турфирмы начали предлагать горящие путевки в Солсбери
Фото: globallookpress.com

Турфирмы начали продвигать английский Солсбери, после того как интервью дали обвиненные британскими властями в отравлении Сергея Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов.

Российские турфирмы моментально отреагировали на самое громкое информационное событие вчерашнего дня – интервью «отравителей» Скрипаля Александра Петрова и Руслана Боширова. Компании начали активно рекламировать туры в английский Солсбери.

На такую рекламу обратило внимание британское издание Daily Mail. Оно отмечает, что сразу несколько российских туристических компаний разместили в Twitter объявления о том, что середина сентября лучшее время для того, чтобы посетить Солсбери и насладиться видами знаменитого собора.

Отметим, к слову, что собор в Солсбери действительно знаменит – в нем хранится экземпляр Великой хартии вольностей.

Напомним, что накануне Руслан Боширов и Александр Петров, которых официальный Лондон подозревает в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, дали интервью телеканалу RT, в котором рассказали о своем визите в Великобританию и, в частности, в Солсбери. Официальные власти Великобритании не поверили в эту версию, назвав ее «фальсификацией».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В алиби Петрова и Боширова в Англии не поверит ни один следователь - CNN

Соловьев разочарованно прокомментировал интервью Петрова и Боширова

«Появился на RT - поехал в тюрьму»: В Великобритании началась охота на ведьм

Нельзя исключать, что мой телефон Петрову и Боширову дал Путин - Симоньян

Оставить комментарий

В Крыму заподозрили, что химатаку в Армянске устроила Украина США надеются на помощь России в ядерном разоружении Северной Кореи
Новости партнёров
Загрузка...