В Пулково задержали гендиректора «Петростроя» - его обвиняют в обмане дольщиков на миллиарды рублей
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

В Пулково задержали гендиректора «Петростроя» - его обвиняют в обмане дольщиков на миллиарды рублей

Дмитрий Ипатов собирался на отдых в Занзибар.

Генеральный директор Дмитрий Ипатов был задержан в аэропорту Пулково – он пытался улететь на отдых в Занзибар. Сейчас с ним работают следователи – задержание продлится двое суток.

К слову, недавно компанию «Петрострой» обвинили в обмане дольщиков на 5,2 миллиарда рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело – они считают, что застройщик использовал деньги людей на цели, которые никак не связаны со строительством ЖК «Материк» в Мурино, «Северный вальс» во Всеоложске и «Чистый ручей» в Сертолово.

При этом «Петрострой» отрицает все обвинения и говорит, что строительство ведется и несколько корпусов готовы уже на 95%.

«С дольщиками поддерживается коммуникация: сообщаются новости о строительстве, выкладываются фото и видео с объекта на сайте компании-застройщика и в социальных сетях», – отметили в пресс-службе организации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Компанию «Петрострой» обвиняют в хищении 5 миллиардов рублей Из-за остановки в Литве из Петербурга отправили обратно 350 килограммов швейцарского сыра
Загрузка...
Загрузка...