Петросян из-за развода не может заплатить за «коммуналку»

  • Петросян из-за развода не может заплатить за «коммуналку»
Фото: globallookpress.com

Адвокат Сергей Жорин обратился к суду с просьбой частично разморозить счета юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Он объяснил это тем, что нужно как-то оплачивать «коммуналку».

Сейчас адвокат Сергей Жорин заявил, что был вынужден обратиться с просьбой к суду. Речь идет о том, что ранее суд заблокировал счета юмористов Петросяна и Степаненко. И теперь, по словам юриста, они не могут заплатить за «коммуналку».

«Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, - говорит адвокат. - Она сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов».

Напомним, что Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается. При этом известно, что разводе настаивают обе стороны. Ранее сообщалось, что сторона Степаненко требует помимо недвижимости редкие книги, в которых описаны тонкости оккультизма.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Развод с Петросяном лишил Степаненко десятков миллионов рублей

«Обывателю видна лишь вершина айсберга»: Юрист прокомментировал развод Петросяна и Степаненко

Степаненко хочет получить от развода с Петросяном «Оккультизм и сексуальность»

Оставить комментарий

Гендиректор авиакомпании «Якутия» уволена после представления правительства - источник В поисках «Союза»: Казахстан помогает собирать обломки, источники говорят о причинах крушения
Новости партнёров