Петр Порошенко расширил санкции против России за счет крымских депутатов Госдумы

Президент Украины Петр Порошенко своим указом продлил действие санкций против России. Кроме того, Порошенко расширил перечень ограничений, добавив в список лиц с ограничениями крымских депутатов, прошедших в Госдуму России.

Президент Украины Петр Порошенко расширил санкционный список российских юридических и физических лиц. Также Порошенко продлил период действия антироссийских ограничений. На сайте администрации президента Украины опубликован соответствующий указ.

Указом продлеваются санкции, действовашие до 16 сентября 2016 года. Таким образом, подтверждается информация о забывчивость Петра Порошенко, озвученная украинскими коллегами ранее. Говорилось, что президент Украины просто забыл продлить санкции против России, а, возможно, ждал новых распоряжений от шефов из стран Запада, в первую очередь, из США.  

Как бы там ни было, в обновленном виде санкции дополнены еще и решением Киева ввести дополнительные ограничения в отношении депутатов Госдумы, избранных от Крыма. Ограничения в связи с задержанием в России украинского шпиона Романа Сущенко в указе не приводятся. Хотя ранее Киев заявлял, что намерен "ударить" по России еще и из-за этого инцидента.

Напомним, Сущенко был задержан в России, когда собирал информацию о Минобороны и Росгвардии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация