сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Петицию о прекращении борьбы с Россией подписали уже более 20 тысяч американцев

Американцы призывают Конгресс США прекратить расход бюджетных средств на борьбу с "несуществующей российской угрозой". Петиция с таким требованием опубликована на сайте Белого дома

На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с требованием прекратить бессмысленную трату средств американских налогоплательщиков на борьбу с "несуществующей российской угрозой". На данный момент ее подписало уже 20 618 человек.

Как говорится в тексте петиции, Совет управляющих по делам вещания (BBG) попросил у Конгресса США на 2017 налоговый год более 777 миллионов долларов на ведение антироссийской пропаганды. В то же время военный бюджет страны продолжает наращиваться - якобы для противодействия "несуществующей российской угрозе", сообщает автор петиции.

Одновременно, как утверждает Виктория Нуланд, правительство США тратит 100 миллионов долларов в год на поддержку российской оппозиции, что является позором, считает автор петиции. "Требуем остановить бессмысленную трату наших денег!" - заключается в документе.

Как следует из петиции, в то время как США тратит миллионы на вмешательства в дела иностранных государств, 46 миллионов граждан США пользуются продовольственными карточками, а число бездомных детей выросло на 60 процентов за последние 6 лет.

Согласно правилам работы сайта Белого дома, обращение будет направлено на рассмотрение в администрацию президента США в случае, если под петицией подпишется 100 тысяч человек не более чем за 30 дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх