«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петиция против Малахова и «Ты не поверишь!» может радикально изменить телевидение – эксперт
Фото: globallookpress.com
Общество

Петиция против Малахова и «Ты не поверишь!» может радикально изменить телевидение – эксперт

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что петиция с требованием запретить Малахову и его программе «Ты не поверишь!» на НТВ порочить имена известных людей может стать началом кардинальных перемен на российском телевидении.

Ранее стало известно, что сотни недовольных телепрограммой «Ты не поверишь!» канала НТВ и ее ведущими Андреем Малаховым и Дмитрием Борисовым подписались под распространяемой в Сети петицией протеста. Ее автор Андрей Сибирский обращается с просьбой к парламентариям Государственной думы законодательно запретить обсуждать в эфире темы, порочащие известных людей.

По его убеждению, передачи, в которых пятнаются имена таких людей, как Муслим Магомаев, Армен Джигарханян, Спартак Мишулин и других известных деятелей российской общественности и культуры, разрушают традиционные ценности, веками передаваемые от отца к сыну и являющиеся основой нашей культуры.

«Требуем ввести цензуру на темы программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения», - пишет автор. Кроме того, Сибирский призывает проверить финансовые соглашения и условия программы со всеми участниками шоу, а также расходы, на которые идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков, сообщается в петиции.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян рассказал корреспонденту «Дни.ру», что эта петиция может стать началом кардинальных перемен на российском телевидении. По его словам, народ устал от грязи на экранах, поэтому имеет право выразить свое недовольство, так как федеральные каналы частично финансируются за счет налогоплательщиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Людей этим пичкают ежедневно»: Эксперт о развязанной зрителями «войне» против Малахова и его коллег