Петербуржцы проявили интерес к вакцине «КовиВак»: за сутки привилось более 130 человек
комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга
Коронавирус

Петербуржцы проявили интерес к вакцине «КовиВак»: за сутки привилось более 130 человек

В Северной столице продолжается масштабная вакцинация от коронавируса. Сегодня можно поставить укол на выбор из трех препаратов. Большой интерес вызвала поступившие дозы «КовиВак».

С 27 мая третья вакцина от коронавируса «КовиВак» доступна в 40 пунктах вакцинации. Препарат вызвал интерес у горожан. За сутки привился 131 человек, передает комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Северная столица лидирует по вакцинации «Спутником V». Первый компонентом получило 648776 человек. Поступившим позже препаратом «ЭпиВакКорона» привилось 17036 человек.

Власти призывают прививаться, чтобы не допустить третьей волны пандемии. В городе работает 134 пункта на базе медицинских организаций.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Шесть районов Петербурга и службы ЖКХ перешли на усиленный режим работы из-за ПМЭФ В День города в Петербурге будут дожди и гроза
Загрузка...
Загрузка...