«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургский ресторан исключил предположение финнов о массовом заражении COVID-19
Tomi Hänninen/Globallookpress
Общество Коронавирус

Петербургский ресторан исключил предположение финнов о массовом заражении COVID-19

В Министерстве социальных дел и здравоохранения Финляндии обвинили петербургский ресторан в массовых заболеваниях коронавирусом футбольных болельщиков, вернувшихся с Чемпионата Европы-2020 из России.

В эфире финской телерадиокомпании YLE озвучили предположения местных чиновников о причинах роста числа заболеваний среди футбольных болельщиков, вернувшихся из России на родину. По их мнению, большинство граждан Финляндии посетили петербургский ресторан “Альпенхаус” на Крестовском острове, после чего якобы их тесты на COVID-19 дали положительный результат.  

PR-директор “Альпенхауса” Татьяна Веселкова в интервью корреспондентам “Фонтанки” опровергла подобные версии событий, напомнив, что туристы, как правило, достаточно активно перемещаются по незнакомому городу по прибытии.

Они где-то живут, куда-то ходят, перемещаются по городу на транспорте, а самое главное, – смотрят футбол на стадионе, то есть принимают участие в массовых мероприятиях. При этом в Санкт-Петербурге предприняты все необходимые меры и в транспорте, и на стадионе, и в заведениях общественного питания, включая наш ресторан, для того чтобы обезопасить всех от вируса, – заявила Татьяна Веселкова.

Помимо прочего, в петербургском ресторане отметили, что среди их сотрудников заболевших коронавирусом нет. 

Скандал с массовым заражением финских болельщиков разразился 22 июня, когда, возвращаясь из России с матчей Чемпионата Европы-2020, при пересечении ими границы было получено 72 положительных теста на COVID-1

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию ПМЭФ и Евро-2020 не причем, виновата молодежь: в Петербурге объяснили рост заболеваемости COVID-19
Загрузка...
Загрузка...