«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургские автовладельцы не доверяют штрафам с автоплатежом - опрос
Фото: globallookpress.com
Авто

Петербургские автовладельцы не доверяют штрафам с автоплатежом - опрос

Большинство петербургских автовладельцев категорически против нововведения, которое может автоматически списывать с их кредиток штрафы за нарушения.

В Петербурге достаточно мало людей готовы воспользоваться услугой автоматического списывания штрафов с их банковской карты. Около половины опрошенных уверены, что предлагаемая система их просто разорит.

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного «Невскими новостями». Так, согласно данным опроса, 13,2% готовы согласиться на списывания со своей кредитки штрафов. В то же время 50,52% уверены, что такая система приведет к тому, что деньги на их счетах быстро закончатся.

13,2% (566 человек) ответили, что это довольно удобная функция. Однако вряд ли проголосовавшие положительно учитывали исполнительский сбор, который составляет отнюдь не маленькую сумму от штрафа.

«И сейчас плачу, очень удобно», - отметил читатель.

Каждый третий признался, что у него нет личного автотранспортного средства. Хотя ошибки допускаются в любой электронной системе, и никто не застрахован от потери нескольких тысяч со счета во время поездки в троллейбусе. Тут надо будет подавать апелляцию.

50,52% (2166 человек) ответили «Нет, слишком быстро кончатся деньги». Все же люди любят откладывать в долгий ящик оплату по счетам, кредитам и пр. А квитанции от ГИБДД многие совершенно игнорируют.

«У нас много полных тезок. Вот снимут так за тезку, а таких случаев у нас не мало, замучаешься разбираться», - вполне резонно замечает петербурженка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Штрафы за пересечение стоп-линии - цветочки. «Революция» нас ждет впереди» - эксперт