Петербургские автовладельцы не доверяют штрафам с автоплатежом - опрос

  • Петербургские автовладельцы не доверяют штрафам с автоплатежом - опрос
Фото: globallookpress.com

Большинство петербургских автовладельцев категорически против нововведения, которое может автоматически списывать с их кредиток штрафы за нарушения.

В Петербурге достаточно мало людей готовы воспользоваться услугой автоматического списывания штрафов с их банковской карты. Около половины опрошенных уверены, что предлагаемая система их просто разорит.

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного «Невскими новостями». Так, согласно данным опроса, 13,2% готовы согласиться на списывания со своей кредитки штрафов. В то же время 50,52% уверены, что такая система приведет к тому, что деньги на их счетах быстро закончатся.

13,2% (566 человек) ответили, что это довольно удобная функция. Однако вряд ли проголосовавшие положительно учитывали исполнительский сбор, который составляет отнюдь не маленькую сумму от штрафа.

«И сейчас плачу, очень удобно», - отметил читатель.

Каждый третий признался, что у него нет личного автотранспортного средства. Хотя ошибки допускаются в любой электронной системе, и никто не застрахован от потери нескольких тысяч со счета во время поездки в троллейбусе. Тут надо будет подавать апелляцию.

50,52% (2166 человек) ответили «Нет, слишком быстро кончатся деньги». Все же люди любят откладывать в долгий ящик оплату по счетам, кредитам и пр. А квитанции от ГИБДД многие совершенно игнорируют.

«У нас много полных тезок. Вот снимут так за тезку, а таких случаев у нас не мало, замучаешься разбираться», - вполне резонно замечает петербурженка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Штрафы за пересечение стоп-линии - цветочки. «Революция» нас ждет впереди» - эксперт

Предложение ГИБДД списывать штрафы автоматически: Минусов больше, чем плюсов - эксперты

Два дня на оплату штрафа: Мы превращаемся в полицейское государство?

Оставить комментарий

Пропавший жених из Донбасса был найден под Мурманском «Британцы точат зуб на Эр-Рияд?»: Топ-менеджер изобразил «убийцу Хашукджи» в Лондоне
Новости партнёров
Загрузка...