Петербургская учительница хочет защитить детей от педофилов из штаба Навального

  • Петербургская учительница хочет защитить детей от педофилов из штаба Навального
Фото: globallookpress.com

Пикетировавшая 2 марта штаб Навального учительница из Санкт-Петербурга заявила, что создает общественное движение для защиты подростков от педофилов. По ее мнению, сложившаяся ситуация, в которой у "педофилов и наркоманов" есть свои защитники, а у детей нет, крайне несправедлива.

Учительница изобразительного искусства из Санкт-Петербурга, участвовавшая в пикетировании штаба Алексея Навального, заявила, что создает общественную организацию "Город безопасного детства" с целью защиты подростков от педофилов. О своем намерении педагог написала в соцсети "ВКонтакте".

По ее словам, скандалы, связанные с участием членов движения "Весна" и штаба Навального в сексуальных оргиях с несовершеннолетними, изменили ее взгляды на жизнь. То, что у "педофилов и наркоманов" есть свои защитники, а у детей их нет, женщина считает большой несправедливостью.

"Так быть не должно. Поэтому — я и мои единомышленники — собираемся создать движение, которое сможет защитить подростков, поддержать их", - цитирует педагога информагентство "Невские новости". Женщина пояснила, что движение создается для противостояния тем, кто использует подростков в корыстных целях и совращает их.

Напомним, 2 марта в Санкт-Петербурге прошел митинг "За детей — против педофилов и их защитников". На него вышли представители общественных организаций и жители города, которые выли возмущены секс-скандалом с участием члена штаба Навального.

Напомним, в конце февраля разразился другой секс-скандал с участием активиста "Весны" Владимира Казаченко. Тогда полицейские задержали 14-летнюю девочку, в телефоне которой обнаружили фотографии оргий, в которых, помимо несовершеннолетней владелицы телефона, принимали участие двое совершеннолетних, одним из которых был Владимир Казаченко. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетних.

Алексей Навальный попытался быстро откреститься от своего адепта, заявив, что он не член штаба, а только экс-волонтер. В движении "Весна" постарались перевести дело в политическое русло, обвинив правоохранительные органы в попытке избавиться от оппозиционеров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Правозащитники пытаются обелить активиста "Весны", арестованного после оргии с несовершеннолетней

Экс-активистка штаба Навального сбежала, испугавшись обвинений в развращении несовершеннолетнего

В штабе Навального опять нашли педофила: "Совращение не только политическое, но и сексуальное"

Оставить комментарий

"Россия не дала Израилю "свободы" действий": С-300 перешли под управление военных Сирии - СМИ Перегруз на судне и повышение уровня воды: Стали известны подробности о гибели 45 человек на реке Тигр
Новости партнёров