«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургская учительница хочет защитить детей от педофилов из штаба Навального
Фото: globallookpress.com
Общество

Петербургская учительница хочет защитить детей от педофилов из штаба Навального

Пикетировавшая 2 марта штаб Навального учительница из Санкт-Петербурга заявила, что создает общественное движение для защиты подростков от педофилов. По ее мнению, сложившаяся ситуация, в которой у "педофилов и наркоманов" есть свои защитники, а у детей нет, крайне несправедлива.

Учительница изобразительного искусства из Санкт-Петербурга, участвовавшая в пикетировании штаба Алексея Навального, заявила, что создает общественную организацию "Город безопасного детства" с целью защиты подростков от педофилов. О своем намерении педагог написала в соцсети "ВКонтакте".

По ее словам, скандалы, связанные с участием членов движения "Весна" и штаба Навального в сексуальных оргиях с несовершеннолетними, изменили ее взгляды на жизнь. То, что у "педофилов и наркоманов" есть свои защитники, а у детей их нет, женщина считает большой несправедливостью.

"Так быть не должно. Поэтому — я и мои единомышленники — собираемся создать движение, которое сможет защитить подростков, поддержать их", - цитирует педагога информагентство "Невские новости". Женщина пояснила, что движение создается для противостояния тем, кто использует подростков в корыстных целях и совращает их.

Напомним, 2 марта в Санкт-Петербурге прошел митинг "За детей — против педофилов и их защитников". На него вышли представители общественных организаций и жители города, которые выли возмущены секс-скандалом с участием члена штаба Навального.

Напомним, в конце февраля разразился другой секс-скандал с участием активиста "Весны" Владимира Казаченко. Тогда полицейские задержали 14-летнюю девочку, в телефоне которой обнаружили фотографии оргий, в которых, помимо несовершеннолетней владелицы телефона, принимали участие двое совершеннолетних, одним из которых был Владимир Казаченко. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетних.

Алексей Навальный попытался быстро откреститься от своего адепта, заявив, что он не член штаба, а только экс-волонтер. В движении "Весна" постарались перевести дело в политическое русло, обвинив правоохранительные органы в попытке избавиться от оппозиционеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Правозащитники пытаются обелить активиста "Весны", арестованного после оргии с несовершеннолетней
Загрузка...
Загрузка...