Песков: Трамп сказал о терроризме то же, к чему 16 лет призывает Путин

В Кремле прокомментировали заявление избранного президента США Дональда Трампа о необходимости пересмотра стратегии борьбы с терроризмом. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что его позиция созвучна с заявлениями российского лидера

Идеи по борьбе с терроризмом, озвученные избранным президентом Дональдом Трампом, не новы: они созвучны с тем, что на протяжении долгого времени пропагандирует президент России Владимир Путин. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Уже, наверное, лет 16 или 17 президент Путин говорит о необходимости международного сотрудничества в борьбе с этим самым опасным вызовом нашего столетия", - заявил он.

Представитель Кремля отметил, что ни одна страна, даже самая оснащенная и преуспевающая во многих отраслях, не сможет в одиночку бороться с угрозой терроризма.

Ранее Трамп призвал мировых политиков после череды терактов в Турции, Швейцарии и Германии пересмотреть подход к борьбе с терроризмом и изменить мышление.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Трамп не доверяет телохранителям из Белого дома

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Работавший с биатлонистами РФ норвежский тренер признался в стукачестве в WADA Украинская прокуратура призывает "высокоразвитую Голландию" заблокировать Booking
Новости партнёров