Песков: Россия готова помочь WADA в борьбе с хакерами Fancy Bear
Сделано в России

Песков: Россия готова помочь WADA в борьбе с хакерами Fancy Bear

Ранее гендиректор WADA Оливье Ниггли призвал власти России приложить усилия к тому, чтобы остановить разоблачительную деятельность хакеров, взламывающих и публикующих нелицеприятные для США секретные документы

Россия окажет помощь Всемирному антидопинговому агентству (WADA) в борьбе с хакерами, если оно официально попросит об этом. Такое заявление сделал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что Россия является последовательным противником киберпреступности и приглашает все государства сотрудничать в этой борьбе. По мнению Пескова, такая позиция России является известной.

Ранее генеральный директор WADA Оливье Ниггли заявил, что Москва обязана сделать все, что в ее силах, чтобы положить конец деятельности хакеров из группы Fancy Bear, которые публикуют секретные данные о приеме спортсменами запрещенных веществ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...