Песков резко ответил на слова Трампа о виновности России в отравлении Скрипаля

  • Песков резко ответил на слова Трампа о виновности России в отравлении Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель президента напомнил об отсутствии вменяемых доказательств причастности России к делу Скрипаля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков озвучил официальную позицию России по делу об отравлении британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в городе Солсбери. Песков подчеркнул, что в России уже устали повторять, что не имеют отношения к этому делу.

Также пресс-секретарь главы государства напомнил, что расследование инцидента не завершено и у Великобритании отсутствуют какие-либо конкретные доказательства в отношении РФ. Есть только предположения и домыслы. Песков подчеркнул, что российская сторона считает неприемлемым голословно обвинять кого-то в столь серьезном преступлении, не имея на руках фактов и доказательств.

"Россия неоднократно повторяла, что никакого отношения не имеет. В данном случае очевидно, что отсутствуют какие-либо вразумительные доказательства", - прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина недавние высказывания главы США.

Ранее президент США Дональд Трамп объявил, что после телефонного разговора с главой правительства Великобритании у него сложилось мнение, что в отравлении Скрипаля виновна Россия.

Польша готова взять ответственность за всю Европу Молчит - виновна: В Германии придумали, как "доказать" вину России в деле Скрипаля
Ссылки по теме:

"Совершенно разные вещи": Глава МИД ФРГ попросил не приплетать Скрипаля к строительству "Северного потока - 2"

Может, Скрипаль жив, может, нет: Посол РФ в Лондоне пожаловался на неразговорчивость англичан

А потом выяснится, что и Скрипаля не мы: Британия отказалась от идеи закрывать RT

Оставить комментарий