сегодня: 26/05

Песков рассказал о "непростом, но конструктивном" разговоре Путина и Порошенко

Во время встречи "нормандской четверки" в Берлине президент России Владимир Путин и президент Украины провели непростой, но конструктивный разговор, а сообщения о повышенных тонах не соответствуют действительности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что в ходе "нормандской встречи" в Берлине между Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко произошел разговор на повышенных тонах.

"Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный", - заявил Дмитрий Песков, добавив, что слухи об этом "не соответствуют действительности".

Ранее украинские СМИ распространили сообщения о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы поднял голос на российского президента Владимира Путина в ходе встречи в Берлине. Отметим, что эти сообщения уже опроверг и сам Порошенко.

Встреча лидеров России, Украины, Германии и Франции состоялась в Берлине 19 октября. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в целом позитивно оценил итоги переговоров, отметив, что стороны смогли "сверить часы" и подтвердили необходимость выполнения Минских договоренностей для урегулирования конфликта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх