Песков рассказал, о чем поговорили Путин и Шойгу

  • Песков рассказал, о чем поговорили Путин и Шойгу
Фото: kremlin.ru

Российский лидер Владимир Путин обсудил с министром обороны Сергеем Шойгу ситуацию в Сирии, а также военные учения на Дальнем Востоке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что сегодня Владимир Путин на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу обсудил ряд важных аспектов по ситуации в Сирии. Отметим, что на совещании также присутствовал начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов.

Помимо обсуждения сирийской ситуации, были затронуты и другие темы.

Обсуждались вопросы военного строительства. Военачальники доложили президенту о ходе и результатах учений в Дальневосточном федеральном округе», - сказал Песков.

Напомним, ранее сообщалось, что Сирия назвала военным преступлением атаку коалиции США. В сообщении МИД республики говорится, что коалиционные вооруженные силы должны понести ответственность за совершенное преступление.

Ранее сообщалось, что проамеркианская коалиция ударом уничтожила около сотни сирийских военнослужащих. 

«Мы требуем, чтобы международное сообщество осудило эту бойню и заставило коалицию нести ответственность», - говорилось в сообщении сирийского МИДа.

Пятнадцать женщин: Стало известно, как тратил деньги осужденный за взятки экс-глава СК Две Анастасии откроют матч за право остаться во второй Мировой группе Кубка федерации
Ссылки по теме:

Путин не допустит войны между Россией и США

Путин уже все сказал: Песков дал исчерпывающий ответ на поставку С-300 в Сирию

Путин предотвратил Третью мировую войну, чуть было не развязанную Трампом

Оставить комментарий