Песков раскрыл позицию Кремля по митингам за Навального: Налицо призывы
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Дмитрий Песков Алексей Навальный Кремль

Песков раскрыл позицию Кремля по митингам "за Навального": "Налицо призывы"

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал об официальной позиции российской власти по поводу готовящихся несогласованных и незаконных митингов, к которым призывают сторонники блогера Алексея Навального. По мнению Кремля, утверждает Песков, закон нужно соблюдать, а призывать нарушать закон - недопустимо.

"Безусловно, налицо определённое действие, связанное с призывами на несогласованное, незаконное мероприятие. Совершенно естественно, что звучат предупреждения о возможных последствиях, связанных с несоблюдением закона. У Кремля позиция только одна: в пользу безусловной необходимости соблюдения закона", - заявил Песков.

По его словам, законы нарушать недопустимо. Но кроме этого совершенно неправильно подбивать молодых людей, подростков, школьников на то, чтобы закон нарушать. Нелегитимные выступления и акции, их организация, призывы к ним - недопустимы, добавил официальный представитель Кремля.

"И тем более провоцирование участия в этих акциях молодых людей, детей", - добавил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Навальнят" на акциях щадить не будут: Полиция Москвы предупредила официально Генпрокуратуре пожаловались на Google: там крутят рекламу беспорядков "за Навального" Загадочная "комната грязи" во "дворце Путина". Чего не заметил Навальный?
Загрузка...
Загрузка...