Песков раскрыл, как Путин перед поездками в другие страны защищается от вирусов

  • Песков раскрыл, как Путин перед поездками в другие страны защищается от вирусов
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Президент РФ Владимир Путин выполняет превентивные процедуры, чтобы заранее максимально застраховаться от каких-то вирусов или иных заболеваний. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин, ранее призвавший министров делать прививки от гриппа, сам является последовательным приверженцем здорового образа жизни.

Об этом напомнил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Он отметил, что глава государства также проводит профилактику от вирусов перед поездками в другие страны - в частности, делает необходимые прививки.

По словам Пескова, сейчас в мире осталось не так много стран, куда нужно делать прививки перед поездкой. При этом Путин, "безусловно, все превентивные процедуры делает для того, чтобы заранее максимально возможно застраховаться от каких-то вирусов или иных заболеваний".

Ранее президент России в беседе с представителями правительства сообщил, что сделал прививку от гриппа. По его словам, члены правительства относятся к группе риска по заболеваемости гриппом, поскольку достаточно интенсивно работают с людьми, и предложил им подумать о вакцинации, напоминает РИА Новости.


Ссылки по теме:

"Прошу подумать об этом": Члены правительства дружно посмеялись шутке Путина. А после - притихли

"Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"

Галкин рискнул пошутить о Путине. И тут же сдал назад

Оставить комментарий

"Не оставлю в беде": Жена намерена до последнего защищать убившего любовницу Соколова - источник Угрожали убить, подбрасывали посылки: Гоблин рассказал, как доцента Соколова и его женщину "травили" несколько месяцев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже