сегодня: 24/10
Святой дня
Собор Оптинских старцев

Песков: Путинофобия достигла самого высокого градуса на Западе

Говорить о России хорошо нельзя априори, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ, дополняя сведения о вбросах

Запад сегодня работает на ухудшение имиджа России и, в частности, президента РФ Владимира Путина. Говорить о России хорошо нельзя априори, заявил Дмитрий Песков в ходе брифинга в понедельник, 4 апреля.

Никто не пишет про успехи России, а вбросы западных экспертов на страницах ряда СМИ ориентированы в первую очередь на внешнее потребление.

"Очевидным также является, что вовне градус путинофобии достиг такого уровня, что фактически говорить хорошо, про успехи России нельзя. Плохо говорить нужно - нужно говорить плохо много, обильно", - говорит Песков.

Если говорить не получается - нужно стряпать, продолжил пресс-секретарь президента РФ, подчеркнув, опубликованное ранее журналистское расследование об офшорах направлено на дестабилизацию ситуации в России.

"И это тоже для нас очевидно", - резюмирует спикер.

Песков, в частности, связал очередной информационный вброс против президента РФ Владимира Путина с необходимостью "перебить" позитив от успехов РФ в Сирии.

Добавим, ранее Дмитрий Песков заявил, что не готов отвечать на вопрос о выдаче предполагаемого убийцы российского пилота Олега Пешкова турецкой стороной. Однако за судебным процессом в Анкаре Кремль следит внимательно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх