Песков: Продление санкций ЕС диссонирует с настроем европейского бизнеса

  • Песков: Продление санкций ЕС диссонирует с настроем европейского бизнеса

В Кремле сожалеют в связи с решением ЕС продлить антироссийские санкции и отмечают, что такая политика диссонирует с настроениями в самих европейских столицах.

Продление антироссийских санкций ЕС не только наносит обоюдный вред сторонам, но и давно диссонирует с настроениями в самих европейских столицах. Об этом в среду заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что в Кремле сожалеют о решении продлить санкционную политику, напомнив, что в Москве считают принимаемые меры незаконными и вредящими как России, так и странам ЕС.

"А главное, убеждены в том, что подобные решения и подобные рекомендации самым серьезным образом диссонируют с настроем в европейских столицах", - сказал Песков.

Накануне стало известно, что послы стран-членов ЕС согласовали продление антироссийских санкций еще на год. Теперь это решение должен утвердить Совет ЕС, заседание которого может состояться 19 июня в Люксембурге.

Читайте также:

Нарышкин: США готовятся расширить санкции против России.

Загрузка...

Оставить комментарий

Генпрокуратура РФ: Надо ужесточить контроль за НКО Власти ЛНР эвакуируют детей из районов под огнем украинских карателей
Новости партнёров
Загрузка...