«Обоюдный настрой»: Песков озвучил условие для подготовки новой встречи Путина и Трампа

  • «Обоюдный настрой»: Песков озвучил условие для подготовки новой встречи Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com

Песков назвал условие, при котором можно готовить встречу Путина с Трампом. Пресс-секретарь заявил, что для этого необходим «обоюдный настрой».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков озвучил главное условие для подготовки новой встречи главы России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. По словам главы президентской пресс-службы, прежде всего необходим обоюдный настрой сторон переговоров.

Отвечая на вопросы журналистов о том, когда планируется провести новую встречу Путина и Трампа, раз переговоры на саммите G20 сорвались, Песков заявил, что нельзя планировать подобные мероприятия в одностороннем порядке. Это возможно только при обоюдном настрое.

«Встречу с Трампом можно планировать с двух сторон, ее невозможно планировать с одной стороны», - подчеркнул пресс-секретарь президента России.

Песков добавил, что отсутствие встреч между лидерами приводит к росту напряженности между странами. При этом чем дольше наболевшие вопросы не обсуждаются, тем выше напряженность.

«Чем больше наболевшие вопросы между двумя странами не обсуждаются, тем это приводит к большей напряженности», - приводит «РИА Новости» слова Пескова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После взгляда Путина Трамп усомнился в «обмене любезностями»

«Как на пустое место»: Взгляд Путина на Трампа стал главной темой разговоров о G20 - фото

Трамп помечтал о встрече с Путиным на G20

Обсудить
Читать комментарии
Путина встретили в Буэнос-Айресе криком «Вы номер один!» - СМИ «Не спустят на тормозах»: Кремлинологи США боятся мести России за отмену встречи Путина и Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация