Песков - о встрече Путина и Трампа: Россия готова, а в США пока молчат

  • Песков - о встрече Путина и Трампа: Россия готова, а в США пока молчат
Фото: globallookpress.com

Поручение Путина о подготовке встречи с Трампом остается в силе, насчет США уверенности нет.

Поручение президента России Владимира Путина о подготовке встречи с главой США Дональдом Трампом по-прежнему выполняется. Того же самого об американской стороне утверждать нельзя, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, Россия не отказывается от запланированной встречи Путина и Трампа и продолжает подготовку к ней. Однако из Вашингтона пока никаких подтверждений об аналогичной работе нет. В свете недавних событий с высылкой российских дипломатов трудно сказать, состоится в итоге встреча или нет. При этом Песков подчеркнул, что Россия открыта к диалогу.

"В настоящий момент не имеем никакой информации на фоне принятых решений, готова ли дальше американская сторона выполнять слова, сказанные президентом Трампом", - сказал Песков.

Напомним, что договоренность о встрече президентов США и России была достигнута уже после инцидента с отравлением британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, но до того, как было принято решение о высылке российских дипломатов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков: Антироссийская кампания Запада по делу Скрипаля граничит с бандитизмом

Дальше "красной линии" не пустит: Песков рассказал, какой будет внешняя политика Путина

Песков прокомментировал британскую версию о завербованной Савченко

Оставить комментарий

Путин лично контролирует расследование пожара в Кемерове Помятые перышки израильских авиалиний: В Тель-Авиве столкнулись два боинга
Новости партнёров
Загрузка...