Песков о ночном совещании у Путина: Были причины собрать экономистов именно так

Беседа не носила экстренный характер, подчеркивает пресс-секретарь президента России

Поздно вечером 10 марта Владимир Путин провел совещание с экономическим блоком страны. Редакция +Царьград+ сообщала об этой части повестки дня чуть раньше. Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему выбрали именно ночное время для беседы.

По словам Пескова, совещание не носило экстренный характер. "Рабочее, рутинное совещание, - объясняет пресс-секретарь. - Без какой-то публичности".

Встретились ближе к полуночи только из-за перегруженного графика президента и представителей экономического блока. Много времени отнимает международная составляющая в расписании Владимира Путина.

"Это естественно. Международная обстановка сегодня напряженная, - отмечает Дмитрий Песков. - Не могу сказать, что встречаемся ночью каждый день. Но это не единичный случай".

Отметим, по итогам совещания с экономическим блоком сообщается, что Владимир Путин обсудил с коллегами вопросы среднесрочного развития и текущие дела. Кардинальных изменений в работе экономического блока не предвидится.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Полиция окружила террориста-смертника в пригороде Парижа Госкино Украины: Закон отрицает запрет российских фильмов, но мы продолжаем работу
Новости партнёров