Песков о нападках на Россию и Белоруссию: Нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Песков о нападках на Россию и Белоруссию: "Нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы"

Песков заявил, что России и Белоруссии нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы. "Внешняя окружающая среда агрессивна, враждебна и недружелюбна", - подчеркнул пресс-секретарь президента России.

Россия и Белоруссия являются целью для постоянных нападок со стороны других стран. Поэтому нужно привыкнуть жить в состоянии постоянной внешней угрозы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что Москва и Минск подвергаются нападкам как вместе, так и по отдельности. И уязвимость одной стороны автоматически усиливает опасность для второй, подчеркнул Дмитрий Песков.

Нам просто нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы, состоянии, когда внешняя окружающая среда агрессивна, враждебна и недружелюбна,

- сказал пресс-секретарь главы России в программе "Понятная политика. Плюс" на телеканале "Беларусь 1".

Дмитрий Песков добавил, что президент России Владимир Путин в своём послании к Федеральному собранию уделил достаточно большое внимание ситуации в Белоруссии. Этим глава государства проиллюстрировал, как другие страны могут проявлять свою враждебную политику.

Напомним, что в конце лета прошлого года в Белоруссии начались протесты оппозиции, которые координировались из Польши и Литвы. Также недавно был раскрыт заговор оппозиционеров по проведению государственного переворота и убийства главы страны Александра Лукашенко, а также его семьи и соратников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Секретное кино: Полбиткойна за Белоруссию "Нет времени на раскачку". Русская весна для Белоруссии
Загрузка...