Песков не стал расшифровывать прогноз Глазьева о евреях-переселенцах в Донбассе

  • Песков не стал расшифровывать прогноз Глазьева о евреях-переселенцах в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал высказывание советника Владимира Путина Сергея Глазьева в блоге в газете "Завтра" о том, что "Киев может заселить Донбасс евреями". "Это что-то личное", - сказал Песков, объясняя блогерскую деятельность Глазьева.

О том, что высказывание советника президента РФ Сергея Глазьева о "еврейских переселенцах" в Донбасс является его личным мнением, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Он добавил, что данная тема не обсуждается в Кремле. Напомним, что в своем блоге в газете "Завтра" Глазьев поделился личным мнением о развитии ситуации на юго-востоке Украины. Он отметил, что "Киев может заселить Донбасс евреями".

"Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, - объяснил Песков журналистам. - Это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева".

Песков добавил, что не знаком с контекстом высказывания.

"Потому не имею возможности как-то его комментировать", - заявил он.

По его словам, речь идет все-таки о блоге, а это "что-то личное".

"В любом случае это, скажем так, скорее, личная точка зрения, - заметил официальный представитель Кремля. – И это ни в коем случае не обсуждается в администрации президента".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленскому прочат "геноцид" в Донбассе - поможет врагам Русского мира

В "зачищенный" Донбасс завезут евреев? Глазьев дал собственную версию ставки США на Зеленского

"Обманутый" Порошенко заменит главного по войне в Донбассе

Оставить комментарий

Президенту Украины Зеленскому выдали необычный "европейский" мандат "Сомневаюсь в его "охотничьих рассказах": Вассерман прокомментировал вызов Порошенко на допрос
Новости партнёров