Песков назвал Путина мастером геополитических шахмат

Президент России Владимир Путин умеет играть в шахматы, но особенно хорошо – в геополитические, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин отлично играет в шахматы, но не в привычные, а в геополитические. Впрочем, и традиционный вариант игры знаком российскому лидеру, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Сегодня на церемонии открытия Центрального Дома шахматистов к Пескову подошел ребенок и спросил, играл ли тот когда-нибудь в шахматы с президентом. "Нет, не играл. Но он умеет это делать, не знаю, насколько хорошо, но, наверное, он хорошо играет - он играет в другие шахматы, геополитические", - ответил Песков. При этом он добавил, что второй вариант игры, на его взгляд, гораздо сложнее.

Напомним, Дмитрий Песков является главой попечительского совета Российской шахматной федерации. Сегодня днем Песков был ведущим ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина.

Читайте также:

Путин: Что бы ни решали в ЕС, мы заинтересованы в партнере, с которым можно говорить.

Дмитрий Песков рассказал о главной особенности отношений России и США в 2017 году.

Владимир Путин чиновникам и сотрудникам госкомпаний: Скромнее надо быть.

 

Брэд Питт потребовал от Джоли прекратить рассказывать о своих детях Новый клип для Сергея Шнурова снял режиссер суперприбыльного "Хардкора"

Оставить комментарий