Песков направил вопросы о разработке шельфа в Крыму частной компанией в кабмин

  • Песков направил вопросы о разработке шельфа в Крыму частной компанией в кабмин

Представитель Кремля Дмитрий Песков рекомендовал обратиться в правительство с вопросами о разработке шельфа в Крыму неизвестной частной компанией.

Вопросы о разработке шельфа в Крыму негосударственной компанией находятся в ведении правительства РФ. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Представитель Кремля рекомендовал журналистам за комментариями по данному вопросу обратиться в кабмин, в ведении которого он находится. "Акты, в соответствии с которыми это выделение производилось, были выпущены именно правительством России", - пояснил он.

Ранее СМИ сообщили, что разведкой и добычей газа и нефти на крымском шельфе будет заниматься некая частная компания - ООО "Новые проекты". Ей принадлежит лицензия на 30-летнюю разработку шельфа с 2012 года. В то время компания была украинским юридическим лицом.

Детали

СМИ не могут разгадать подноготную компании, разрабатывающей шельф Крыма

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кремль: Не стоит ассоциировать нас с внутренними проблемами США Иномарка вылетела с моста в Челябинске, пострадала беременная женщина
Новости партнёров
Загрузка...