Песков напомнил США о последствиях полётов ядерных бомбардировщиков у границ России
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Песков напомнил США о последствиях полётов ядерных бомбардировщиков у границ России

В Кремле прокомментировали полеты бомбардировщиков США у российских границ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что подобные действия американских военных "не ведут к укреплению атмосферы безопасности и стабильности".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался по поводу полётов ядерных бомбардировщиков у российских границ. Он отметил, что подобные действия со стороны США лишь усиливают напряженность в регионах, где появляются американские военные самолёты.

Речь идёт о недавнем полёте американского ядерного бомбардировщика B-52 вблизи российских границ на Балтике. Как отметил один из авиадиспетчерских ресурсов, самолёт США выполнял имитацию бомбардировки российского флота.

Песков подчеркнул, что более компетентный комментарий по этому поводу могут дать в Минобороны России. От себя же он отметил, что такие действия военных США определенно не способствуют безопасности и стабильности в регионе, прилегающем к границам России.

"Безусловно, подобные действия Соединенных Штатов не ведут к укреплению атмосферы безопасности и стабильности в том регионе, который прилегает непосредственно к границам Российской Федерации", - сказал пресс-секретарь президента России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обнаружена воздушная цель": Пилоты российских Су-27 сняли на видео американский бомбардировщик над Балтикой
Загрузка...